riiiiie さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

緑満載で挙式会場が素敵すぎます
riiiiieさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

値引きも多少ありましたが、とにかく高いです。
最終的に満足だったのでまぁ良しとしましたがとりあえず高いです。
350万の見積もりでしたが、最終は450万でした。

会場の雰囲気はかなり良いです。
緑に囲まれて、挙式会場の石畳は素晴らしかったです。
参列の方が写真撮れないのが残念ですが…
控え室も居やすい空間でしたし、裏道?もゲストに会わずにきちんと移動できました。

特に演出はしませんでした。
色々な人とお話ができるアットホームな式ということで演出はしなかったです。

アンテリーベで借りました。
衣装を担当してくれた方がアドバイス等、凄く的確で良いものが選べました。
毎回楽しかったです。

参列した方に美味しかったよと言ってもらえました。
特にデザートが美味しかったと評判でした。

プランナーさんに当日会うことはそんなになかったですが、朝の確認もきちんとしてもらいたまに会場にいるのが目に入って安心しました。
ヘアメイクのスタッフさんもアットホームな感じで色んな無理難題な髪型を言いましたが全て完璧でした。

緑に囲まれて良かったです。
新大阪からのバスはわかりやすかったです。
江坂からのバスが停まる場所がわかりずらいです。

会場がきまれば、やりたい事は全て言った方がいいです。
提案は自分からしないと結局自分がする結婚式なので。
その辺はどの会場でも一緒なのではないかなと思いました。
ただ、雰囲気や会場の綺麗さなどは後から変えようがありませんので、会場選びは重要です。
miaviaは会場の雰囲気は抜群に良かったです。

riiiiieさんが比較検討した式場

ミアヴィア

(返信日:2015年5月30日)

riiiiie様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

また数ある式場の中から
お二人の大切な1日にMia Viaを選んでくださり、本当にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

手作りされた、受付グッズやペーパーアイテム!
とっても素敵でしたね♪

機会があれば、またMiaViaに遊びにお越し下さいませ。

お二人の末永いお幸せと、ますますのご繁栄をスタッフ一同
心より願っております。

MiaViaスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてriiiiieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内