結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
riiiiie さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年5月
演出 - 料理 3.50

景色が綺麗で駅近です
riiiiieさん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

多少の値引きは見積りに記載してくれてましたが、少し高く感じました。

全体的に綺麗で色々こだわりのある会場でした。
挙式会場はガラス張りで景色がよく素敵でした。ただ少し狭いです。

演出の話はしていません。

見ていません。

試食のボリュームはちょうど良かったです。
お野菜が美味しくて実際に式をさせてもらったら参列した方も喜んでくれるんではないかと感じました。

凄く親身で要望にも答えてくれる優しい親切な方に案内してもらって、この人がプランナーさんならここで式をしてもいいかもと思いました。

梅田駅から近いのが良かったです。
街中ですが、ロビーなど一階入り口から雰囲気が良かったので街中が気にならなかったです。

挙式から披露宴の移動などにエレベーターを使用したり、少し狭い場所を通るのですが、参列の方に揃って移動してもらうのにどうなのかな…と少しだけ気になりました。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

アルモニーアンブラッセ ブライダルマネージャー 中山 より

(返信日:2015年6月4日)

riiiiie 様

このたびは、アルモニーアンブラッセにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。お二人の大切な一日を過ごす場所として、アルモニーアンブラッセを候補に入れていただいたこと、とても嬉しく思います。

アンブラッセは、世界的建築家安藤忠雄が設計したチャペル、ゲストの方々がご来館しやすいアクセス、そしてホテルのフロアを完全貸切にする・・・といった、高層階の贅沢な会場でございます。

お客様の「心に残る特別なひととき」をご提供するために、ご料金も設定させていただいておりまして、結婚式のスタート時間やお日柄によっても、お得なプランがございます。
ご料金に関しては、何でもご相談にのりますので、お気軽にご相談くださいませ。

エレベーターの移動に関しましては、ご安心くださいませ。
当日は、お乗換えのフロアに必ず専属のスタッフが配置されてりおまして、スムーズにご案内させていただきます。
また、ご親族の方々やご年配の方々のお声で多いのが「エレベーター移動で、歩く距離が少なくてよかった、エレベーターにのれば、すぐに会場につくので楽だった」というようなお声でございます。

梅田の街中にありながら、街の騒々しさからかけ離れた「非日常的な空間」をご提供させていただいております。
少しでも、riiiiie様の幸せな一日のお手伝ができればと思っております。

ご不安点やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

このたびは、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてriiiiieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランと当日成約特典を利用し、20名で100万ちょっとでした。ただ最小限のものしか含まれていなかったので、この金額ではおそらく難しいと感じました。単価はやや高い印象です。 チャペルへ行くまでにエレ...

ナッツ72 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり

正直、費用面を一番心配して見学に行きましたが、費用をおさえるための提案をたくさんしていただき希望予算にかなり近づきました!後から追加になるものも含めての見積もりを提示してくださり、その他のオプションもざ...

em331 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

決して安くはないと思います。 はじめに希望した条件では予算的に厳しいかなと思い、少し条件を変えました。 条件によって値引きはしてくれます。きちんと希望を伝えた方がよりお得にはなりそうです。 イメー...

RF27 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20