目黒駅
専門式場
どらえもん0519 さん (女性) 認証済み
2017年8月
2018年8月

他にはないモダンで和の雰囲気を満喫できる
同日に何組もの結婚式がある
どらえもん0519さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

有名な会場!館内はモダンで洗練された雰囲気でした。
地方在住でも知っているほど有名な会場で招待時から楽しみにしていました。
会場に入る前にはウェルカムドリンクを頂けました。座るスペースは少なかったので立って待ってる方もたくさんいました。
披露宴会場は和室でシンプルながらもモダンで美しい会場でした。

新郎新婦の意向で余興などない式でした。友人と話したり写真を撮る時間もたくさんあり、慌ただしくない、シンプルな式も良いなと思いました。

和食メインのお料理でどれも非常に美味しかったです。
お刺身とお肉と両方味わえました。
デザートがケーキではなくメロンだったのも新鮮でした。

お料理やドリンクもすぐに運んできてくれました。
新婦の髪型が崩れたのか、スタッフの方が頻繁にお直しをしていたのが気になりました。

地方からの参列だったのですが、品川からバスが出ていたので迷うことなく行けました。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

(返信日:2018年8月6日)

どらえもん0519 様

口コミのご返信ありがとうございます。
又、目黒雅叙園にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ご遠方からお越しいただいたのですね。
目黒雅叙園では目黒駅から徒歩3分という立地ですので
ご来園いただくゲストの皆様にも駅から近くと嬉しいとのお言葉を頂戴しております。

行きや帰りの坂道は駅までシャトルバスの運用もございます。
また、現在ではアルコスクエアからエスカレーターで往来していたいだけるようにもなっております。

目黒雅叙園といえば料理!とおっしゃってくださるくらい
ゲストにも人気の高いものとなっております。
お2人の大切なゲストの皆様にもご好評いただけたのお言葉をいただくことができ本当に嬉しく思っております。

目黒雅叙園はお2人の大切な1日をお過ごしいただいた場所として、ここにあり続けます。
レストランや、記念日のイベントなどで
目黒雅叙園をご利用頂ければ幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどらえもん0519さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-515118
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1