目黒駅
専門式場
pearlhide さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

料理が本当に美味しい!
特に思いつきません。
pearlhideさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

有名ということもあり、とても豪華でした。
チャペルは天井も高く、聖歌隊の歌声も響き、ステキな環境でした。
披露宴会場は、天井の絵もキレイで和装だとピッタリだなと思いました。

ムービーが多く流れたり、司会の方がとても上手かったので、
テンポ良く進んでいっており、退屈しなかったです。

本当に美味しかったです。
とてもボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
また食べたいと思うほどです。

飲み物がないことにすぐ気付いてくださったり、スタッフの人数がおおく感じました。

目黒駅から歩くことも可能ですが、バスが出ているのでそちらに乗った方が便利かと思います。
時間によっては混雑したり、待つこともあるので、時間に余裕を持たれた方がいいかと思います。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月6日)

pearlhide 様

口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、目黒雅叙園にお越し頂き、ありがとうございました。

館内の雰囲気、お料理などに、温かいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

お2人はゲスト皆様のことを想いながら作ったご披露宴でございますので、そのような感想を想って頂けましたら嬉しいですね。

目黒雅叙園は、昭和初期に料亭としてオープンしております。
お料理は、ゲストへの最高のおもてなしと考えておりますので、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

スタッフについてもご安心頂けたとのことで、嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見、またご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。

ぜひ参考にさせていただき改善に努めてまりたいと思います。
今後も目黒雅叙園をご利用いただけましたら幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpearlhideさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1