目黒駅
専門式場
stohi さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

伝統と清潔感を感じられる式場
スタッフさんの進行力
stohiさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

和のテイストが建物の中にも外にも感じられてコンセプトがはっきりしてる式場でした。待合室が個室なのは良かったのですが、他の式の参列者との部屋が近くて少し窮屈さを感じました。

エンドロールの画面が、式場の景色を背景につかっていたのですが、式の様子を映した映像が画面の半分くらいの面積しか使われていないのが残念に思いました。個人的には画面フルに式の映像を映してほしかったです。

蛤の茶碗蒸しとフカヒレが絶品でした。また伊勢海老を使った料理も盛り付けから工夫がされていて食欲をそそられました。ただ肉料理が少し冷めていたのだけが、残念でした。冷めても柔らかかったので、温かい状態で食べたかったです。

挙式が終わってからチャペルの外で集合写真とフラワーシャワーの流れがありましたが、進行がスムーズではなかったのが気になりました。フラワーシャワーの並び方についても曖昧な指示で参列者が混乱してました。

目黒駅から歩いて行ける距離で、携帯電話の地図アプリを使用すれば簡単に着ける位置にあります。誰でも迷わずに行けると思います。
シャトルバスが品川から出てますが、渋谷からも出てると大変便利だと思いました。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月16日)

stohi 様

口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、目黒雅叙園にお越し頂き、ありがとうございました。

お料理について、お肉料理が少し冷めていたとのことで、
残念な思いをさせてしまいまして、大変失礼いたしました。
全てのお客様に全てのメニューを絶品と思って頂けるように努めてまいります。

また、エンドロール上映のフル画面での映像が出来ていなかった点や、挙式後のアフターセレモニーのご案内についても、
貴重なご意見をありがとうございました。

こちらは関わるスタッフ全てに共有させて頂きまして、改善策を検討したいと思います。

貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。
今後ともぜひ目黒雅叙園をご利用いただければ幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてstohiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1