目黒駅
専門式場
さくら金太郎 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

いかにもザ結婚式場で豪華
広すぎて疲れる。駅から遠い。
さくら金太郎さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

その時は具体的に何がしたいと考えていなかったので、お話で大体の金額をおしえて頂きました。
そこまでは費用がかからなさそうかなとかんじました。ので、明細は用意されていません。

とにかく広くて豪華で歴史がある感じがありました。
しかし、天井の壁に亀裂が入っていたりとメンテナンスはちゃんとしてるのかな?と思いました。

暗闇で液体を流すと光る演出や
日本酒を割る演出がありましたが、
その中で花火の演出がありました。
確かに凄いですが、終わったあとの火薬の匂いが充満しており、せっかくの料理が台無しで
また、花火の火花が飛び散らないかハラハラしながらみてました。

みていません。

ローストビーフが少し固く、
ソースは3種類から選べるのですが
どれもはっきりとしないような味でした。
塩とかのほうが食べやすいかな。
フカヒレは柔らかくて味がしっかりして美味しかったです。

丁寧におしえて下さってくれました。雅叙園の歴史や良いところなど踏まえ勉強になりました。
しかし、広すぎて上に行ったり下にいったり、教会は離れてるし疲れました。

目黒駅から歩くと坂のアップダウンがあるのと、少々歩きます。
バスがでているのでそれで乗っていけば近いと思いますがちいさめのバスなので乗った時は一杯で少し窮屈でした。

とくになし

さくら金太郎さんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

(返信日:2016年5月8日)

さくら金太郎様

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして
誠に有難うございました。
また当園にご見学にお越し頂きましたこと御礼申し上げます。

当園の会場の作りなど、全てのお客様に目黒雅叙園を楽しんで頂きたいという気持ちから、優雅で上質な空間作りを心がけております。

また、園内の天井の壁の亀裂が入っているとのことで、
ご指摘頂きましてありがとうございます。
定期的に園内のメンテナンスはさせて頂いておりますが、
行き届いていない部分があったのかもしれません。
改めて、細部まで徹底してまいりたいと思います。

また、演出体験にもご参加頂きまして、ありがとうございました。
花火の演出で、煙でお料理が良く見えなかったとのことで、大変失礼致しました。
「エスコートファイヤー」というものでございまして、
人に触れても問題ない火気でございます。
今後に生かしてまいりたいと思います。

お料理についても、ソースやご提案の方法を皆様にご満足いただけるお料理で提案できますよう、
進化し続けていきたいと思います。

今後も引き続き、皆様が喜んでいただける式場を
目指し改善、工夫を重ねて参ります。

さくら金太郎様におかれましては、
またのご来園を心よりお待ち申し上げております。
貴重な投稿を有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら金太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1