設備
    演出
    衣装小物
    立地

豪華絢爛な結婚式ができる会場(投稿者なぎねこさん)目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ

なぎねこ さん(5件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

豪華絢爛な結婚式ができる会場

神前式を考えていたので、他の神社などに比べるとコストは高く感じました。
ただ、披露宴会場なとが豪華なので、装花をシンプルにするなど工夫は出来そうです。

神前式を希望していたので、挙式会場は二会場を下見しました。古風な雰囲気の式場と、少しモダンな雰囲気の式場がありました。モダンな雰囲気の式場は椅子がソファになっていました。

披露宴会場は和風の会場を紹介して頂きました。
入り口の天井画が凄く、和のテーマパークの様な雰囲気でした。非日常的な雰囲気を望む方は良いと思います。
靴を脱いで上がるタイプの会場でした。

事前に予約を入れていたので、丁寧に会場設備を案内して頂けました。

最寄りの目黒駅からは近いのですが、急な坂道を下らないといけないので、天気の悪い日は注意が必要だと思います。

館内の豪華な装飾は一見の価値ありです!

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
(投稿日 : 2017年06月12日)

なぎねこ様

この度はお下見にご来館下さいまして有難うございます。
また、口コミにご投稿頂き大変嬉しく感じております。

まず最初に

当館への坂道ではご不便をおかけしてしまい
誠に申し訳ありませんでした。

なぎねこ様は神前式をご検討されていらっしゃるのですね。
ご紹介頂きましたように、当館では和の結婚式を基本とした
神殿や披露宴会場が特長です。
お好みに合うお部屋はございましたでしょうか。

それぞれがテーマを持つ個性豊かな会場ばかりですので、
イメージに会った会場がございましたら幸いでございます。

今回ご覧頂いた以外にも、もし気になるお部屋がございましたら、
ぜひお問い合わせ下さいませ。

今後とも目黒雅叙園を宜しくお願いいたします。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 8 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)