東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「日枝あかさか」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

溜池山王駅, 国会議事堂前駅
専門式場
なぎねこ さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年10月
演出 - 料理 -

都会で格式のある神前式
なぎねこさん(日枝あかさか口コミ)

早期割引きがありましたので、決定したら早めの申込みが良いと思います。

神前式をする日枝神社は、格式のある伝統的な式場でした。友人なども参列可能ですが、親族以外は一段下の席になってしまうのが少し気になりました。
披露宴会場は3会場が神社に併設されていますが、若干古い印象でした。

フェアの時期でしたので、白無垢、色打掛などを試着する事が出来ました。種類も豊富でした。

年に2回のウェディングフェアに予約なしで行ったのですが、丁寧に案内して頂けました。

地下鉄の駅からは近いですが、神社が小高い場所にあるため、入り口は少し迷いました。登りはエスカレーターがありますが、下りは無いようでしたので、足の悪い参列者は車を手配した方が良さそうです。

なぎねこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日枝あかさか
挙式スタイル 神前