目黒駅
専門式場
inami さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年10月

他の花嫁さんとのバッティングに注意
inamiさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

披露宴会場にたどり着くまでに、お庭が見えたり、日本らしい装飾があるフロアがありました。
余興を担当しましたが、本番前にリハの時間も頂き、司会者さんとも打ち合わせを行えてよかったです。着替えはトイレでした。
別の会場の花嫁さんが裏の導線などではなく、普通にあちらこちらに歩いて移動しているので、それを気にしない方なら問題ないと思います。

めずらしい演出がある、というタイプではないですが、音響設備やスクリーン等はしっかりしていたと思います。

フカヒレが美味しかった印象です。
デザートの盛り合わせも見た目も味も良かったです。

ロビー?での全員撮影の誘導が他のお客様もいて、大変そうでした。

目黒駅までの送迎バスがあり、便利でした。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月12日)

inami様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
目黒雅叙園にご来園いただきまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも、訪れる皆様に楽しんでいただけるような場所として
有り続けたいと思っております。

目黒雅叙園にはカフェやレストラン、宿泊施設も完備しておりますので、
いつでもお越しいただければと思います。

引き続き、目黒雅叙園をよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてinamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1