目黒駅
mfree さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月
演出 - 料理 4.00

豪華!和テイストです。
mfreeさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

少人数なので、6ヶ月前(挙式は3ヶ月前)からの予約で見積り提示していただきました。

挙式会場がいくつかあり、選べます。
披露宴会場は少人数でもいくつかあり選べました。和テイストの部屋が珍しかったですが、装花とクロスの色合いでアジアンな雰囲気に感じました。

会場自体広いですし、何件も結婚式をしているので迷いそうです。

ワンプレートをいただきましたが、どの料理も味がしっかりしていました。彩りも楽しめました。

丁寧な口調で接客していただけました。

目黒駅から近いですが、急な坂道があるため、足の悪い方は来るのが大変だと思います。

結婚式場なので、花嫁さんがいたるところにいました。

私達は予算がない、と話をしたところフォトプランもお勧めされました。

mfreeさんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月23日)

mfree様

この度は数ある結婚式場の中から目黒雅叙園に足を運んで下さいまして
また、口コミにもご投稿頂きありがとうございます。

ご見学時には館内の煌びやかな装飾などをご覧いただき、
楽しんでいただけたようで幸いでございます。
目黒雅叙園はお写真スポットもたくさんございますので、
当日いらっしゃるゲストの皆様にも様々な場所で楽しんでいただける場所でございます。

お2人のご希望に合わせてご提案させていただければと思いますので、
ご質問等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

近くに坂もございますが、目黒駅と品川駅から無料でバスも出ておりますので
ご利用いただくとご不便なく当日はお越しいただけると思います。
どうぞご安心くださいませ。

目黒雅叙園内にはレストランやカフェ、百段階段などもございますので、
またいつでも遊びにいらしてくださいませ。

今後とも目黒雅叙園をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1