設備
    演出
    衣装小物
    立地

豪華!和テイストです。(投稿者mfreeさん)目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ

mfree さん(20件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

豪華!和テイストです。

少人数なので、6ヶ月前(挙式は3ヶ月前)からの予約で見積り提示していただきました。

挙式会場がいくつかあり、選べます。
披露宴会場は少人数でもいくつかあり選べました。和テイストの部屋が珍しかったですが、装花とクロスの色合いでアジアンな雰囲気に感じました。

会場自体広いですし、何件も結婚式をしているので迷いそうです。

教会1 ゲストが対面式

教会2 自然光に緑が映える

披露宴会場1 シンプル

披露宴会場2 和テイスト

ワンプレートをいただきましたが、どの料理も味がしっかりしていました。彩りも楽しめました。

パイ包みのスープ

ワンプレート

丁寧な口調で接客していただけました。

目黒駅から近いですが、急な坂道があるため、足の悪い方は来るのが大変だと思います。

結婚式場なので、花嫁さんがいたるところにいました。

私達は予算がない、と話をしたところフォトプランもお勧めされました。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月23日)

mfree様

この度は数ある結婚式場の中から目黒雅叙園に足を運んで下さいまして
また、口コミにもご投稿頂きありがとうございます。

ご見学時には館内の煌びやかな装飾などをご覧いただき、
楽しんでいただけたようで幸いでございます。
目黒雅叙園はお写真スポットもたくさんございますので、
当日いらっしゃるゲストの皆様にも様々な場所で楽しんでいただける場所でございます。

お2人のご希望に合わせてご提案させていただければと思いますので、
ご質問等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

近くに坂もございますが、目黒駅と品川駅から無料でバスも出ておりますので
ご利用いただくとご不便なく当日はお越しいただけると思います。
どうぞご安心くださいませ。

目黒雅叙園内にはレストランやカフェ、百段階段などもございますので、
またいつでも遊びにいらしてくださいませ。

今後とも目黒雅叙園をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 7 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)