目黒駅
専門式場
がおめい さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年2月

滝の前で写真がとれるのがよい
披露宴会場昭和を感じてしまいました
がおめいさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

500万近い見積もりでした。雅叙園は見積もりからあがるだろうなっておもったのではずしました。でも見積もりは予想通りくらいの金額です

外観とチャペルがすばらしいですが披露宴会場はTHE昭和の式場というかんじで花嫁がバッティングしすぎるなとおもいこの披露宴会場はないなと思ってしまいました。写真の会場はその会場ではないですが、せっかく豪華絢爛な老舗ホテルなのにいまどきのゲストハウス的なかわいい部屋をつくったぽく逆にそれが残念でした。畳の披露宴会場はとてもよかったと思います。雅叙園らしい。

演出はきいていませんのであまりわかりません。

かにのグラタンみたいのとお肉がでてきたのですが、申し訳ないがあまり美味しくなくこの料理はきてもらうお客さんには出せないなって思ってしまいました。試食会に参加してよかったと思っています。

担当の方とあいしょうがあわずその方がずっと担当になるわけではないですが、なんとなく雅叙園のスタッフと相性がよくないのかな?って思ってやめました

目黒からあるけるのはいいですが坂はけっこうきついです。

雅叙園のよいところは外観と庭の滝と内装が豪華絢爛のところです。

がおめいさんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月8日)

がおめい 様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
当園につきましてご意見、ご感想を頂戴し心より感謝しております。

がおめい様は当園を候補からはずされたとの事ですが、
目黒雅叙園を結婚式の会場として候補に入れていただけたことを
心より嬉しく思っております。

がおめい様がおっしゃる通り、目黒雅叙園には和のお部屋の他にも
洋風なお部屋もございます。
お2人のお好みに合わせてご案内をさせていただいております。
畳のお部屋をお褒め下さり、誠にありがとうございました。

お料理についての貴重なご意見は、しっかりとシェフと共有させて頂き、
今後改善に努めてまいります。

目黒雅叙園では以外にも記念日など様々な節目に当方をご利用いただけます。
百段階段でのイベントも行っておりますので、お近くにいらした際は
目黒雅叙園にお立ち寄りいただければと思います。

がおめい 様の素敵なご結婚式をスタッフ一同心よりお祈り致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがおめいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1