目黒駅
専門式場
ろみぴ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

華やかな和婚向き会場
ろみぴさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

チャペルは二箇所見ましたが、いずれも素敵でした。披露宴会場は、千と千尋の神隠しの舞台になるくらい豪華な装飾で、華やかな和婚を望む方には好まれるかもしれません。

鏡開きなどのオプションにオリジナリティーを垣間見ることができました。

お話に聞いたまでですが、雅叙園の衣装は全てコーディネーターの方が雅叙園の雰囲気に合ったものを直接買い付けに行かれるのだとか。

ワンプレート試食に参加。いわゆる和洋折衷バランスのとれたコース料理を頂くことができそうな印象を受けました。

最寄り駅までは近いが、適切なルートを知らずに向かうと、とても急な坂を下っていくことになり、年輩の参加者には案内がマスト。

全体的な雰囲気、演出が若いカップル向けのエンターテインメント色強めな印象でした。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月2日)

ろみぴ様

この度は数ある結婚式場の中から目黒雅叙園に足を運んで下さいまして
また、口コミにもご投稿頂きありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理に関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。

坂道でございますが、目黒駅や品川駅の間を運行しているシャトルバスをどうぞご利用下さいませ。
他にも気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

今後とも目黒雅叙園をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてろみぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1