目黒駅
専門式場
chikayg さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

豪華な会場と華やかな料理でおもてなし!
chikaygさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

大きな庭園があったり、ロビーに池があったりと豪華なイメージの式場です。チャペルは石壁と緑が印象的で落ち着いた雰囲気でした。控室が少し狭いかなと感じました。(ゲスト数がすくなかったからかも?)

主役の2人はゲームが大好き!出会ってから結婚までの流れをドラクエのゲームに例えたムービーで紹介してくれました。とても面白かったです!

一品一品のボリュームは少ないけれど、それぞれがおしゃれで華やかな料理でした。一番印象に残っているのは、鯛めしです。それぞれの席でスタッフの方が目の前で大きな鯛をほぐして、器によそってくれるので、テンションが上がりました!とても美味しかったです!

グラスが空くとそのタイミングで必ず、配膳スタッフの方が注いでくださいました!こんなにすぐに対応してくださる方は初めてで驚きました!すばらしいです!

駅から徒歩10分くらいで、少し遠いかなと思いました。しかし、駅からの送迎バスもあるので、そのバスに乗れば、そんなに苦にならないと思います。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月1日)

chikayg様

この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

アクセスにつきましては、目黒駅と品川駅から無料の送迎バスが出ておりますので、ご当日はご不便なくお越しいただくことができます。
また地下には駐車場も台数多くご用意しておりますので
お車でお越しの方もご安心してお越しいただけます。

目黒雅叙園内にはレストランやカフェ、百段階段などもございますので、
またいつでも遊びにいらしてくださいませ。

今後とも目黒雅叙園をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchikaygさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1