結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「京王プラザホテル札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ラッツオ さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年8月

会場の雰囲気がスタイリッシュで良い
ラッツオさん(京王プラザホテル札幌口コミ)

オオギの間という所の会場でした、披露宴のみの出席だったので挙式はわかりませんが披露宴の会場は和の雰囲気でした。天井はあまり高くは無かったですね広さはありました、大体100名程の出席者でしたが余裕を感じれました、大きな柱なども無くて良い会場だと思います。落ち着いた雰囲気でしたね。

進行が上手でした。演出自体は一般的なものでしたがあっという間に時間が過ぎたので面白かったんだと思いますね。

自分でチョイスの出来るメニューの無い和洋折衷コースでした、物足りなさを感じる量ではあったんですが無難だと思いました。寿司は普通でした。

受付の対応がとてもよかったなと思いました。後は直接関わる事は無かったので評価しづらいですね。

駅から歩いて5分くらいで着くのでアクセスは問題ないですね。

京王プラザホテル札幌

ブライダル支配人 安在 より

(返信日:2016年11月17日)

ラッツオ様

このたびは、京王プラザホテル札幌の披露宴にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
又、ご返信がこの時期になりましたこと、お詫び申し上げます。
口コミ高評価いただきましてありがとうございました。
披露宴会場の扇の間は、凛とした落ち着いた空間として好評をいただいております。
お料理のボリュームにつきましては、今後のメニュー内容検討の際に参考とさせていただきたく思っております。

今後もスタッフ一同更に精進してまいります。

口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル札幌
通話無料0066-9680-502372
京王プラザホテル札幌の宴会予約専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 北海道札幌市中央区北5条西7-2-1