2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. 京王プラザホテル札幌

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「京王プラザホテル札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広く感じた会場がメイン
料理の量がすごく多かった

- 4.00 5.00 4.50 4.00 4.50 -
scayaka さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年5月 (投稿2019年5月)

エスカレーターが挙式のある4階までいけないのが不便でした。
挙式後屋上で新郎新婦が鐘を鳴らすのは良かったです。
披露宴会場はほぼ貸しきり状態で綺麗で広かったです。

挙式後の鐘を鳴らす演出も良かったし、沢山DVDも流していたのは良かったです。またキャンドルサービスも綺麗でした。デザートビュッフェもありましたが、おなかがいっぱいということ、色んな演出があったのでいつとりに行ったらいいのか分からず、食べれなかったことが少し残念です。

一つ一つおいしかったです。でも写真やおしゃべりに夢中で結構食べるのが大変でした。また、量も多かったので、途中でおなかいっぱいになってしまいました。ケーキがハートの矢になっていたのがすごく可愛かったです。

特に問題なくきちんと接客をしていました。

駅から徒歩五分という立地ですごく良かったです。場所も駅からまっすぐ1本なので分かりやすいです。

京王プラザホテル札幌

京王プラザホテル札幌 ブライダルスタッフ より

返信日:2019年6月17日

この度は当社で行われたご結婚式に参列賜りまして 誠にありがとうございます。

お写真まで載せて頂き、演出・お料理含めてお楽しみに頂けました事、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご新郎、ご新婦もお喜びのことと思います。

ご満足頂いた点はさらに向上させて頂き、今後もより皆様に利用しやすいホテルを目指していけたらと思っております。

またホテルご利用の際には 、是非京王プラザホテル札幌をお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりscayakaさんのご来館お待ちしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてscayakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル札幌
住所 北海道札幌市中央区北5条西7-2-1