結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「京王プラザホテル札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kitako さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

利便性が高く大人数向きです。
喫煙可だったので、煙草臭く残念でした。
kitakoさん(京王プラザホテル札幌口コミ)

二階の大きな会場での披露宴でした。スクリーンが大きく、新郎新婦紹介の映像も見やすくてよかったです。
また、木目調の重厚感のある会場で、格式高い印象でした。

新郎新婦の最初の登場は人力車でした。会場に和の音楽が流れ、とてもインパクトが強かったです。

ここのホテルは料理が美味しいという噂があったので期待していましたが、普通でした。ボリュームはちょうど良かったです。最後にデザートブッフェだったのは嬉しかったですね。

参列者が多かったためか、ドリンクを注文したい時にスタッフさんがいなくて探す必要があり、残念でした。ドリンクの種類ももう少し多い方が女性客は嬉しいと思います。

札幌駅のすぐ近くで、利便性は抜群です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkitakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル札幌
通話無料0066-9680-502372
京王プラザホテル札幌の宴会予約専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 北海道札幌市中央区北5条西7-2-1