2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. ホテル阪急インターナショナル

梅田芸術劇場に隣接する「ホテル阪急インターナショナル」は梅田駅より徒歩3分の好立地にたつホテル。天窓から光が降り注ぐナチュラルな雰囲気の独立型チャペルで、最新鋭の演出での入場も可能。挙式後の披露宴は天井高7mの「紫苑」は大劇場に招かれたようなスケールが魅力のバンケットや1日1組のレストランウェディング「マルメゾン」は高層階からのパノラマビューを楽しめる少人数向けの会場などおふたりのスタイルにあった会場を8会場からお選びいただけます。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
アールグレイ好き さん (女性)
2019年5月
2019年5月

プランナーさんが本当に親身です!
アールグレイ好きさん(ホテル阪急インターナショナル口コミ)

当初予定人数より遥かに人数が増えたのと、遠方のゲストのお車代も考慮すると、自ずと予算オーバーしてしまい、気に入っていましたが悩みました…
ですが、プランナーさんが色んな事を提案したり相談に乗って頂いたおかげ様で、頑張ろうと思えるお見積となりました!

阪急さんらしいステキな雰囲気で華やかさと落ち着きとシンプルさが良いバランスでとても好きです。レストラン会はとても非日常的な空間でした。

まだこれからなので採点出来ませんが、
ステキな演出に出来たら良いなと思っています。
シャンパンのサボンドローズが可愛くて1つの演出になってると思います。

まだちゃんと見れてないので採点が出来ません…
少し見せて頂いたドレスがしなやかそうで綺麗でした。
手の届く範囲からでもステキな衣装を見つける事が出来るかもしれないと思いました。

試食したのが、私達が選んだコースよりランクが上だったのですが、優しい味でとても美味しかったです。 選んだコースの試食が出来ないのが少し心残りですが、食材や味付けが変わるだけで同じ様に調理されるとの事なので、当日のゲストの方に食べて頂くのを楽しみにしています。

1番の決め手です!
プランナーさんが本当に親身に相談に答えて下さったので、安心してお願いできると感じました。
結婚式についてあまり分からないまま伺ったので色んな質問をしてしまいましたが、快くお答えして下さりました。

遠方のゲストで新幹線を使う人でも、新大阪からタクシーで10分位で来る事が可能な為帰りも楽かと思いました

ホテル阪急インターナショナル

(返信日:2019年5月17日)

アールグレイ好き 様

この度は数ある結婚式場・ホテルの中からホテル阪急インターナショナルをご検討いただきましてありがとうございます。
また、プランナーや館内の雰囲気、お料理等たくさんの嬉しいお言葉を頂戴いたしました事大変光栄に存じます。

費用に関しましては、出来る限り当日と誤差が出ないようお客様のご要望に沿ったお見積を作成させて頂いております。お打合せが進むにつれ、決定いたしました内容はプランナーにご依頼いただきますと最新のお見積書も作成いたしますのでぜひお申し付けいただければと思います。

演出やお衣装などにつきましては、幅広く商品もご用意しておりますので実際に見ていただきながらイメージに合うものをご検討いただけますと幸いです。

今後も、新郎新婦のおふたり様やゲストの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。これからのおふたりのご多幸をスタッフ一同お祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアールグレイ好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急インターナショナル
通話無料0066-9680-566621
ホテル阪急インターナショナルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日除く)
受付時間 10:00~19:00 / 営業時間
住所 大阪府大阪市北区茶屋町19-19
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る