長野 長野エリアのホテル「ホテル国際21」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

長野駅
マサキサマキ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年7月

チャペルが独特な雰囲気で素敵です。
マサキサマキさん(ホテル国際21口コミ)

本格的に見積もりはお願いしていませんが、費用は、それなりにかかるようです。

ホテル国際というだけあって、控室などはスイートルームを使用すると紹介されました。かなり高級感があり特別な感じがしました。
チャペルも独特な雰囲気でガラスを多用した涼しげで、爽やかな感じでした。
披露宴会場は数種類から選べると紹介されました。落ち着いた雰囲気の会場もあり、照明やライトなどが派手に演出出来る会場などがありました。

披露宴会場は数種類あり、広さや雰囲気も選べるようです。
値段は高いと思いますが、プロジェクションマッピングなども出来るようです。

本番の材料よりはランクの低い物のようだと思うのですが、味は良かったです。見た目もよかったです。

対応して頂いたのが男性の方でしたが、凄く丁寧で、押し付けがましくなく良い方でした。

駅から徒歩では少し遠いですが、駅からバスも出ていますし、タクシーだと10分ほどの場所です。アクセスには比較的良いところにあると思います。
周りにはビルが立ち並んで、県庁や会社オフィスや、飲食店、ショッピングセンターなどもあります。
さらに善光寺も徒歩圏内にあります。

ホテル国際21

ホテル国際21 ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月30日)

マサキサマキ様

この度はホテル国際21のご見学にご来館くださいまして誠にありがとうござます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

大切な記念となる結婚式。ホテルウェディングならではのスイートリームでお支度、当日の宿泊で思いっきり贅沢な気分を味わえます。

会場もゲストの皆様にくろいでいただけるように落ち着いた雰囲気の会場となっております。

ぜひまたお近くまでお立ち寄りの際はぜひ国際21へ遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマサキサマキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初めての見積もりをもらいましたが色々お話をして今の時点でやりたい事とか、聞いてくれてそれに基づいて作ってくれました。思ったより項目が詳しくてびっくりしました。御祝儀の話など詳しくしてくれたので自分たちで...

ricerice28 さん
    訪問2016年8月(投稿 2016年8月)式場返信あり

チャペル挙式のプランはリーズナブルだと思います。他にもフォト婚プラン、お披露目プラン、二世代ウェディングプラン等内容がハッキリしているのでこちらは安心出来ます。 見積りは出していただかなかったので何とも...

試食料理
    鯖味噌 さん
    訪問2016年4月(投稿 2016年11月)式場返信あり

若干高いイメージを持ちました。でもこれだけの施設とサービスがあればそのくらいしてもおかしくないかな、とも感じました。 チャペルがとってもキレイで感動しました!ブルー系の色で統一されたステンドグラス...

さらあや さん
    訪問2015年3月(投稿 2016年4月)式場返信あり