結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ホテル国際21」は、長野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
さらあや さん (女性)
2015年3月
2016年4月

施設がキレイ!サービス充実!
さらあやさん(ホテル国際21口コミ)

若干高いイメージを持ちました。でもこれだけの施設とサービスがあればそのくらいしてもおかしくないかな、とも感じました。

チャペルがとってもキレイで感動しました!ブルー系の色で統一されたステンドグラスやガラス張りのバージンロードが印象的でした。白を基調にした感じの内装で清潔感がありました。当日新郎新婦はホテルのスイートルームで支度をするようです(*^^*)宿泊付きだそうで…ホテルウェディングならではだなぁと思いました☆

披露宴会場が広いので色々な演出ができそうです。

担当の方はとても話しやすい方でした。どんな式にしたいかあまりはっきりしていませんでしたが、その方が色々と引き出してくれたのでイメージできるようになりました。

駅からは少し距離がありますが、それゆえのメリットが沢山ありました。
施設周辺は駅前とは違い人や車で混雑しているという事はないのでゆっくり時間が流れていくような感じがしました!家族や友人、大切な人とアットホームでゆったりした式が挙げられるなぁと思いました☆

ホテル国際21

ホテル国際21ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月18日)

さらあや 様

この度はご結婚おめでとうございます。
会場の下見という事で口コミの投稿ありがとうございます。

チャペルの雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。青を基調としたステンドグラスはホテル国際21自慢のチャペルでもあります。
また、スイートルームでお支度をしていただき、当日ご宿泊いただけるのはさらあや様のおっしゃる通りホテルウェディングならではということでご提案させていただいております。
「ゆったりとした空間でおふたりだけの時間を過ごしていただきたい。」そんな想いでご提案させていただきました。

チャペルをはじめ新郎新婦をはじめご参列いただくゲストの方々が快適にお過ごしいただける空間作りを目指しこれからもみなさんに喜んでいただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさらあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル国際21
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-590804
ホテル国際21のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 長野県長野市県町576