2. 長野の結婚式場
  3. 長野の結婚式場
  4. ホテル国際21

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ホテル国際21」は、長野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅

ホテルの評判やイメージ通りの対応でした。
チャペルがもう少し広ければ…

3.50 3.50 3.00 5.00 4.00 3.00 -
かしおぺあ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年1月 (投稿2019年3月)

高そうなイメージでしたが、割引サービスもあり、見積りでは割引有りで80名で300万くらいでした。
見積りも快く作ってくださいました。

芸能人の方が利用されることもあるホテルなだけに、入り口からの印象もよかったです。
一番近い駐車スペースを確保してくださったり、配慮もありがたかったです。

丁寧で簡潔に話をしてくださいました。
女性のスタッフさんが案内してくださったのですが、とても対応がよく、見学も楽しかったです。

ホテルなので全て完結出来るところはかなり魅力的。
ですか、一番残念だったのはチャペルが思ったより狭く圧迫感が凄かった。
ステンドグラスも綺麗で、歩くとブルーに色が変わるというバージンロードも素敵でしたが、外観から想像出来ない狭さが残念に思いました。

披露宴会場は、会場の広さや雰囲気に合わせたプロジェクションマッピングの演出があり、会場を毎に待ち合いスペースがきちんとしていて良かった。

新郎新婦は、ホテルのロイヤルスイートに泊まれるそうでそれもかなり魅力的でした。

一通りやりたいことは出来る印象です。
プロジェクションマッピングをオススメしているようでした。

メインワンプレートとパンを試食で用意してくださっていただきましたが、さすがホテルの料理という感じでとても美味しく頂きました!

明るく、親しみ安い女性のプランナーさんで本当に時間があっという間でした。
細やかな配慮もありがたかったです。

県庁の前なので駅からは離れていますが、招待状にタクシーの無料券を入れてくれるそうです。

かしおぺあさんが比較検討した式場

ホテル国際21

ホテル国際21ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2019年3月8日

かしおぺあ様

このたびは、ホテル国際21ブライダルフェアにご来館を頂きまして、
ホテル国際21スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
私たちは地元の地域密着型結婚式場として、出来うる限り、
かしおぺあ様のご要望にお応えできる結婚式をご提案させて頂きます。
『こんなサービスはないか?』 『こんな結婚式アイテムはないか?』
どんな些細な事でも大丈夫ですので、お気軽にご相談頂けますと幸いでございます。
ホテル国際21を選んで良かったと思っていただける結婚式を、
ホテルスタッフ一同でご提供するよう、しっかりと準備をして参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかしおぺあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は、下に透けガラスがあり、色合いも綺麗でした。 ホテルでの式場なので高いのかなと思ってましたが、予算範囲内の金額でした。見積もりは90名で400万ゲストが宿泊する金額もそこまで高くはなく、...

さくらなみき さん 認証済み
    訪問2018年4月(投稿 2019年7月)式場返信あり

ブライダルフェアで行ったのに、会場の部屋がほぼほぼ会議や宴会で埋まっていて、バーチャルでの案内だったのがとても不満。 このフェアで成約をするとブライダルエステが無料やドレス無料サービスなどがついて...

ちぴろさん さん 認証済み
    訪問2018年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり

初めての見積もりをもらいましたが色々お話をして今の時点でやりたい事とか、聞いてくれてそれに基づいて作ってくれました。思ったより項目が詳しくてびっくりしました。御祝儀の話など詳しくしてくれたので自分たちで...

ricerice28 さん
    訪問2016年8月(投稿 2016年8月)式場返信あり

チャペル挙式のプランはリーズナブルだと思います。他にもフォト婚プラン、お披露目プラン、二世代ウェディングプラン等内容がハッキリしているのでこちらは安心出来ます。 見積りは出していただかなかったので何とも...

試食料理
    鯖味噌 さん
    訪問2016年4月(投稿 2016年11月)式場返信あり

若干高いイメージを持ちました。でもこれだけの施設とサービスがあればそのくらいしてもおかしくないかな、とも感じました。 チャペルがとってもキレイで感動しました!ブルー系の色で統一されたステンドグラス...

さらあや さん
    訪問2015年3月(投稿 2016年4月)式場返信あり

会場名 ホテル国際21
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-531039
ホテル国際21のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 長野県長野市県町576
長野の結婚式場ランキングをもっと見る