結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ホテル国際21」は、長野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チビスケ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年4月

リニューアルしたチャペルが素敵
チビスケさん(ホテル国際21口コミ)

早割や特別割があった
他の会場の見積もりをもっていくと「こちらも頑張ります」とさらに値引きしてくれようと頑張ってくれたのが嬉しかった

ホテルウェディングなので会場はとても広い
二次会もそのまま出来るのでみんながラク
新郎新婦はスウィートルームに泊まれるところが良い
会場によってはプロジェクションマッピングの演出も可能で、キャンドルサービスもいろんな種類が合って良かった

プロジェクションマッピングや、光の演出が沢山ありわくわくした

篠田麻里子など芸能人のデザインした衣装がおいてあり、かわいくて見ているだけでテンションがあがった

ホテルなだけあり、料理は美味しかった
例えば、自分の家で作ったお米など使ってくれるところがよいと思った

プランナーさんは何組ものカップルの結婚式に携わっているだけあり、優しくて会場について細かくていねいに説明してくれとても好印象だった

長野駅から近いところが良い

自分たちのやりたいことが出来る会場を選ぶのが良いと思います

チビスケさんが比較検討した式場

ホテル国際21

ホテル国際21ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月11日)

ちびすけ様

このたびはホテル国際21にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルならではの充実した設備ですので、光の演出関係はじめ、結婚式から二次会、ご宿泊まですべてをホテル内で行うことが可能になって参ります。

またスタッフ、お料理、コストパフォーマンスについてもお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、心を込めてお手伝いをさせていただきます。
またお近くにいらした際はホテルに遊びにいらしてください。ホテルスタッフ一同お待ちしております。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

ホテル国際21スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチビスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル国際21
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-590804
ホテル国際21のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 長野県長野市県町576