長野 長野エリアのレストラン「サンクゼール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

マサキサマキ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年5月

建物の雰囲気が物凄く素敵な所です。
マサキサマキさん(サンクゼール口コミ)

最初にもらった見積もりとほぼ変わらない値段で出来ましたし、良心的な値段で満足しています。

ワイナリーやレストラン、ジャムや、お菓子などのお店も併設されてますし、公園のような広い中庭があり、そこでガーデンパーティーも出来ます。
もちろん、室内のレストランもあり、披露宴はどちらか選べます。
レストランの窓からはぶどう畑や、キレイな自然、その下には町が見渡せます。

教会はスタッフの皆さんで建てたようで、凄くい良い雰囲気の教会です。
レストランやお店の周りには、ぶどう畑や、リンゴ畑が広がっていてますし、庭の草花が春や夏はキレイに咲き乱れていて牧歌的な雰囲気です。

挙式の退場の際に教会に設置されている鐘を新郎新婦で一緒に鳴らすという演出が楽しかったですし、印象に残っています。

豊富な種類の衣装があり、会場にあったドレスとスーツを借りることが出来ました。費用も安くしてくれました。

コースもひとつひとつ細かく選ぶことが出来ました。名物のワインを使った、デザートが大変美味しいかったです。
お肉の火入れも人によって変えてくれるという細かい対応もしてくれました。

スタッフの対応も大変素晴らしく、結婚式の打ち合わせなども親身になって細かく対応してくれました。

結婚式当日も、スタッフの素晴らしい仕事により大変素敵な結婚式になりました。
披露宴が終わった後に、食べれなかった料理を控え室に用意してくれまして、式後にゆっくり食べさせて頂きました。帰りが遅くなってしまったにもかかわらず、駐車場までスタッフ総出で見送って頂きまして、ものすごく感動したのが、思い出に残っています。

山中なので駅からも遠いですし、街中
からも離れていますが、静かで自然豊かな素晴らしい景色で、本当に素敵な所です。
当日はバスを出してくれますので交通にも困ることはありませんでした。

マサキサマキさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマサキサマキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンクゼール
住所 長野県上水内郡飯綱町芋川1260