兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
小夏るい さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年8月

スタッフがみんな笑顔
披露宴会場が少し狭かった
小夏るいさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

見積もりの値段はあまり高くなかったです。サービス得点もしてくださってました。

チャペルは少し狭い印象がありましたが、新婦が歩くごとに床が光り、とても綺麗でした。座る向きが変わっていて今までにない感じで面白かったです。
披露宴会場は大人な雰囲気ですごく落ち着いていました。
ですが、少し狭く感じました。

挙式の時にムービーが流せる演出などがあり、とても面白かったです。

写真だけでしか見ていませんが、私の好みのドレスがあまりありませんでした。

少しだけ試食をさせてもらいましたが、お肉が柔らかくてとてもおいしかったです。
自分でケーキを作るイベントに参加しましたが、司会の方が上手に進行して下さったおかげで楽しめました。

担当して下さった方がとても丁寧でよかったです。他のスタッフの方も目が合うと微笑んでくれたりして嬉しかったです。

三ノ宮にあるので、参列者の方は行きやすいと思いました。

ホテルということもあり、スタッフはかなり好印象でした。
建物の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったのですが、披露宴会場は少し狭く感じました。

小夏るいさんが比較検討した式場

ホテルモントレ神戸

ホテルモントレ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月20日)

小夏るい 様

この度は、数ある会場の中より、
ホテルモントレ神戸へお越しいただき、誠に有難うございました。
またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

モントレ神戸には対面式の参列席が珍しいチャペルが2つ有り、
どちらも落ち着いたクラシカルな雰囲気でございます。
披露宴会場はゲストとの距離を近く感じる
レイアウトを組んでおりますので
参列者様にもお喜びを頂いております。

また、プランナーに関しましても温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、今後も沢山のお客様に喜んでいただけますよう、より一層精進してまいります。

ホテル内にはイタリアンレストラン等もございますので、お近くにお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて小夏るいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13