結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 新神戸駅
小夏るい さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年8月

スタッフの雰囲気がよかった
披露宴会場が好みではなかった
小夏るいさん(THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)口コミ)

見積もりはあまり高くありませんでした。
特典をかなりつけて下さったので嬉しかったです。

チャペルはとても綺麗で、外の景色の四季が楽しめるようでした。ですが来賓者が新郎新婦を見上げる形に作られていたので、そこが不満でした。
披露宴会場はお花が飾ってありとても可愛かったです。

演出は平凡なのかなといった印象でした。
ですが、こちらが提案する演出や希望に耳を傾けてくれました。

ドレスの種類はとても多かったのですが、自分の好みの物があまりありませんでした。

担当の男性の方がすごく感じがよく、話しやすかったです。
金額に不満があると伝えると、特典をかなりたくさんつけて下さいました。

駅から少し遠いです。
ですが北野にあるので、お洒落なお店も多く歩いて行きましたが、楽しかったです。

小夏るいさんが比較検討した式場

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年8月18日)

小夏るい様

この度は、ブライダルフェアにご参加頂きまして誠に
ありがとうございます。
また、ご多用の中、口コミに御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

口コミの中で、「スタッフの雰囲気が良かった」とうれしいお言葉を
頂いており、スタッフ一同大変喜んでおります。
御結婚式をお手伝いをしていくにあたり、建物の雰囲気や日程、
ご予算はもちろん、お手伝いさせていただくスタッフが何よりも
大切ではないか、と考えております。
一緒に素敵な1日を作り上げていければと思っております。

また、そのほかにも、コストパフォーマンスに関しては、
会場やスタッフを気に入っていただいたことを前提に
「ここで結婚式をしたい!」と相談いただけましたら、精一杯
御案内をさせていただいております。

チャペルに関しては、今まであった挙式でゲストの方の御意見を
参考に、「ランウェイ型」の作りにさせていただきました。
よく、おじいちゃま・おばあちゃまなど御親族様からは
入場のシーンが見えなかったり、大切な御友人からは誓いを立ててくださる
ご新郎新婦様が見えなかったりと、残念な思いをされていらっしゃった
ゲスト様が多かったので、どの席に座っていただいても特等席に
なるようにと想いをこめて作らせていただきました。

演出に関しましては、是非シーズンズのホームページに
色々なご新郎新婦様のエピソードと共に、演出や結婚式の
お写真を掲載しております。
100組様いらっしゃったら100組様とも違ったご結婚式になりますよう
全て違う時間を過ごしていただけるように打ち合わせ時に御案内を
しております。

お衣装に関しては、多く点数を取りそろえておりますので、
参考に見ていただいたパンフレットよりも実際に足を運んでご覧
頂けることをお勧めしております。専属のスタイリストがきっと
小夏るい様にピッタリの1点をコーディネートさせていただくことと
思います。

アクセスに関して、神戸の最寄りの駅といえば、三宮駅と新神戸駅ですが、
小夏るい様がおっしゃってくださっているように、観光で歩いて来ていただくもよし、
ご婚礼当日は貸切のシャトルバスをどちらの駅からも
お出ししておりますので、御年輩のゲストや女性のゲストの方々にも
安心してお越しいただけます。

お越しいただきお話をさせていただいたご縁を大切に
お手伝いできる日をスタッフ一同楽しみにしておりますので
是非御検討頂ければと思います。

今後ともザシーズンズランドマーク神戸北野を宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて小夏るいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-555046
0066-9680-512116
THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-1-33