兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
あじゃじゃ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年11月

コストパフォーマンスが良い
あじゃじゃさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

ホテルウエディングにしては、お値打ちの40万ほどのプランを提示していただきとても迷いました。
他と迷っている事を伝えると、合計金額提示を50万程から10万円ほど見積もりから値引きして戴きました。

外装、内装ともレトロモダンな洋館でロマンチックな雰囲気ですが
挙式会場があまり好みではなかった。会食の会場の雰囲気は素敵だったが、なんかホコリっぽい?匂いがしてなんとなくいやだなと思ってしまった

ホテル内での挙式、会食プランでしたのでそこまで凝ったものはなく、普通といった印象でした。

新人プランナーだったのか、タメ口だったりなれなれしい言葉使いが引っ掛かり、不快でした。

三ノ宮駅から徒歩10分ほどだったので交通アクセスはよいと思います

あじゃじゃさんが比較検討した式場

ホテルモントレ神戸

ホテルモントレ神戸 より

(返信日:2015年11月21日)

あじゃじゃ様

この度は誠におめでとうございます。
大切な一日をお過ごしになる候補としてホテルモントレ神戸をお選び頂き
またお越し頂き誠にありがとうございました。

今回のお下見があじゃじゃ様の大切なご結婚式の参考に少しでもなれば幸いでございます。

あじゃじゃ様より頂いたご意見を基に
より沢山の皆さまに愛されるホテルを目指しスタッフ一同務めたいと思います。

この度は貴重なご意見を口コミ投稿頂き誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあじゃじゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

いいなと思った料理のコースが16038円と高かったです。フリードリンクも別で2376円。会場装花・ブーケ等で95040円になったので、高すぎると思いました。見積書もわかりにくく、まだまだ追加料金が発生す...

中庭からの窓
    おけやん さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年9月)

式当日の新郎新婦の宿泊も付いているプランがとても魅力的でした。私の予算だとギリギリではありますが、充実の内容でたいへん満足できると思います。 建物全体がレトロな雰囲気で味わい深く、とても気に入りま...

a.5p17 さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

見積もりは9名で62万円でした。しかし、この中にはペーパーアイテムなどの細かい費用は含まれておらず、また衣装の追加費用も踏まえるともう少し高くなりそうです。8月または9月に挙式をすると少し安くなるようで...

カメ・カメ さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年7月)式場返信あり