結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野 ル・ヴァン ヴェール」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三宮駅, 新神戸駅
あじゃじゃ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年11月

異人館のような洋館一棟貸し切り
あじゃじゃさん(神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ)

平日で、少人数のプランですと思った程高くないプランを提示していただきましたが
写真や衣装などが別途だったので最終的にはあまりコストパフォーマンスは良くなかったかもしれません

広いお庭と洗練された雰囲気の洋館っぽいゲストハウス一棟貸し切りなのはとても魅力的でした

一棟貸し切りで、お庭もあるのでガーデン挙式やガーデンでスイーツビュッフェができるのは魅力的でした

試食会フェアでもないのに、ほぼフルコースのお料理を提供してくださりびっくりしました。前菜からスープ、お肉料理、パン、デザートに至るまでとてもすべて美味しかった

丁寧に説明くださりわかりやすかったが、事務的というか機械的というかそんな雰囲気も感じたのが正直なところ

三ノ宮駅から徒歩15~20分。上り坂が多くしんどかった

あじゃじゃさんが比較検討した式場

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール

支配人 より

(返信日:2016年4月14日)

あじゃじゃ 様

この度は口コミの投稿を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

当館の一番の良さでもございます、ガーデンに対しお褒めのお言葉を頂戴出来た事、そして一番の自信でもございますお料理にご満足頂けた事を心より嬉しく光栄に思っております。

また、あじゃじゃ 様の仰る通り、北野という土地柄坂道を上がってきて頂く事になりますので、当館でも出来る限りゲストの皆様にご負担をおかけすることがないようタクシーチケットプレゼントなどのサービスなども行っておりますので、ご安心下さいませ。

また、ご担当させて頂いたスタッフに関しまして頂いたご意見を真摯に受け止め、「結婚式は人が創っていくもの」とお一組様しっかりとご対応させて頂けるよう指導していく所存でございます。

今後も新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも心からご満足いただけるようなサービスを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあじゃじゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
定休日: 火曜定休※祝休日を除く 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-572184
0066-9680-525360
神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日を除く
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-3-22