兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「神戸旧居留地 VILLA BLANCHE(ヴィラブランシュ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅
レストラン
あじゃじゃ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年11月

かわいらしい洋館ゲストハウス
あじゃじゃさん(神戸旧居留地 VILLA BLANCHE(ヴィラブランシュ)口コミ)

他と比較するとそこまで安くもなくむしろちょっと高めでした。
平日プランでも55万~位で休日になるともう少し高くなり、写真等はオプション価格でした

列席人数に相応した会場設備と広さで良かった。1Fがレストラン(披露宴)2Fがチャペルとブライズルームと待合室で少しコンパクトすぎる感じも少し見受けられた

旧居留地、ルミナリエ会場でもある東遊園地内の小さな洋館ゲストハウスで雰囲気は抜群。
一棟貸し切りで、お庭も使えるのもよかった。スイーツビュッフェやお庭でのフラワーシャワーなど、かわいらしい演出が出来そうでした

丁寧に応対してくださり申し分ない感じでしたが、仮押さえを強制されたのでそこが少し気にかかった。
帰りにお花をプレゼントしてくださったのは嬉しかった。

三宮から徒歩10分ほどで地下道も通れるのでそこまで悪くなさそうです

あじゃじゃさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあじゃじゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸旧居留地 VILLA BLANCHE
住所 兵庫県神戸市中央区加納町6-4-1 東遊園地内