結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アンクィール(ENCUEIL)」は、神戸・阪神エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三ノ宮駅
レストラン
あじゃじゃ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年11月

アットホームで気取らない雰囲気
あじゃじゃさん(アンクィール(ENCUEIL)口コミ)

平日プランですと、キリスト挙式と会食15名のお見積りで50万以下でした。
成約特典としてエステが無料などうれしい特典もあった

木のぬくもりを感じられるかわいらしいチャペルがすごくよかった。
人数に応じた広さだったが、会場全体としてはちょっと思った以上にこじんまりとしていたかも。

レストランウエディングなので、特に大掛かりな設備はなく。。逆にそれが良い点でもあるのですが
ちょっとだけ物足りない気もしました。

デザートプレートのみの試食でした。暑い日の午後でしたのでアイスクリームなどのクールスイーツがとても美味しくスタッフの心遣いを感じました

妊娠初期のころに見学に行ったので、体調のことを常に気遣ってくださり、また前途記したデザートプレートにもかわいい赤ちゃんイラストとお祝いメッセージをチョコで描いて頂き感動した

駅から徒歩10分くらいだが坂がしんどい

あじゃじゃさんが比較検討した式場

アンクィール

プランナー より

(返信日:2015年11月19日)

あじゃじゃ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式の会場選びに際し、
アンクィールへお越しいただき、ありがとうございました。

温かな式場スペースやコストパフォーマンス、スタッフの対応に関し、
お褒めのお言葉を頂きまして
アンクィールスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

パーティー会場に関しましては、
音響・照明や3面スクリーンを使用した演出、その他お料理を使用した演出などもございますが、
ご来店の際にご案内不足がございまして申し訳ございません。

駅から北野坂を上がっていただくと緩やかで、
繁華街から徐々に異国情緒あふれる街並みへと変わる様子も
お楽しみいただけます。

ご懐妊とのことでこれから寒さが増してまいりますが、
どうぞご自愛くださいませ。
そして、元気な赤ちゃんの誕生を心よりお祈り申し上げます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、
ありがとうございました。

****************************************************************
ENCUEIL(アンクィール)
お電話(無料)
0066-9680-556839

資料のご請求・フェアご予約は、
上記電話番号またはこちらのサイトよりメールでご連絡くださいませ。
※特定日限定PLANのご相談もお気軽にお問合せください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあじゃじゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンクィール
通話無料0066-9680-556839
アンクィールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月曜日・火曜日(月曜日は見学・ご相談のみ可)
住所 兵庫県神戸市中央区北野町4-1-12 異人館倶楽部B1