神戸空港駅
あじゃじゃ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年11月

ロケーションが最高!
あじゃじゃさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

見学当日に成約したので、料理が半額になるなどのプランで50万弱でした。
その後、ドレスやタキシードのランクアップ、前撮りプランの追加やオプションなどで最終は100万弱になりました。

結婚式場らしいコテコテしたロマンチックな雰囲気が苦手だったので、ナチュラルでリゾートっぽい雰囲気が良かった。

親族のみの挙式だったので大掛かりな演出等は殆どなかったが、様々なものを持ち込み出来る対応は予算面でもとても有難かった

プラン内の予算での衣装は殆どなく、いずれも追加料金が必要になりました。
前撮りも有り、お色直しは無いため1着ですが、ちょっとランク高いものにしました

会食スタイルの披露宴だったので、新郎新婦共、食事をゆっくりたのしめた。列席者からも美味しいと好評でした

決定した日から挙式まで3ヶ月足らずでしたが、皆さん親身になってくれたおかげで無事に当日を迎えれました

まるでリゾート地に来ているような開放感。
三ノ宮から車やシャトルバスで30分弱なのでアクセスも良い

あじゃじゃさんが比較検討した式場

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月20日)

あじゃじゃ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
あじゃじゃ様の大切なご結婚式をラヴィマーナ神戸で
お手伝いさせて頂きとても光栄でございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、
お料理の面でも喜んでいただけたお声を伺うことが出来、
喜びの気持ちでいっぱいです。
お料理が決め手となるお客様も多いので、あじゃじゃ様のお声を励みに
今後も美味しいお料理を皆さまにご提供出来る様に
努めたいと思います。

ぜひ結婚記念日やお近くにお立ち寄りの際は、
ラヴィマーナ神戸へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後もより沢山の新郎さま・新婦さまに
愛される結婚式場を目指し、改善・向上して参ります。
この度は口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあじゃじゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290