2. 結婚式場を探す
  3. 熊本の結婚式場
  4. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  5. ブランヴェールアベニュー熊本

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅
mimimy さん (女性)
2019年5月
2019年6月

費用内で大満足でした
mimimyさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

145名くらいで430万と最初の見積もりとは少し上がりましたが、費用内におさまり満足でした。持ち込み料もかからないとこがいいとこなだな!と思いました。

チャペルから出ると大きい階段があって天気も良かったので写真撮影もいい景色で撮ることが出来ました!

特に演出はしなかったのですが、ガーデンにプールがあってゲストのみんなも写真を撮っていていい写真が沢山でした。

サロンに種類も豊富に置いてありすごく迷いました。試着も自分が気になったものを全部着せて頂き楽しかったし、おかげで自分の好きなものに決めるこたが出来ました。

当日はほぼ食べれませんでしたが、式終了後に持って来ていただいたお肉がすごく美味しかったです。
デザートもデザートビュッフェにして良かったです。

何度も変更や打ち合わせをしていただき無事に何の問題もなく最高の式を挙げることができました。

阿蘇からもそこまで遠くなく便利でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimimyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-544419
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 第二・四水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る