結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊本県 費用満足度 1位 +
  • 熊本県 費用満足度 1 位
三里木駅
shiiiiiiiii さん (女性)
2018年4月
2018年6月

スタッフさんがみなさん良い方でした
shiiiiiiiiiさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

最初の見積もりと多少の差額はありましたが、自分たちのしたいことを詰めても予算内でおさまり、全てご祝儀内で賄うことができました。
合計400万円くらいから衣装や食事などたくさんの項目で割引をしていただいて350万円内におさまりました。ビデオ記録や前撮り、アルバムやエンドロールなどしたいことができてよかったです
前撮りの衣装代がかからなかったのはとてもありがたかったです。和装をしなかったので衣装代も思ったより安くすみました。
料理も1品1品セレクトでき、自分たちのオリジナルコースを作ることができて他の式場さんよりもリーズナブルな料金設定だと思いました。打ち合わせの度に正確な明細を頂けるので毎回明細が確認できて安心できました

チャペルの階段が素敵でした。エレベーターがないので足が悪い方は大変かもしれません。

式場内のカクテルドレスはあまり気にいるものがなかったのですが、提携のドレスショップでたくさんの中から選ぶことができました。ネックレスやイヤリングなど小物類に追加料金がかからなかったので好きなものを選べました

式場内のスタッフさん全ての方が良い方で、なんの不満もなく当日を迎えられました

空港には近いけれど街中は離れているため二次会の移動が少し大変でしたが式場からバスが出たのでよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshiiiiiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-544419
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 第四水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697