設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの方々の人柄が素敵(投稿者ちーさん@1990さん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

ちーさん@1990 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

衣装小物 5.00

スタッフの方々の人柄が素敵

最初概算を見たときは予算オーバーでしたが、色々とプレゼントして頂き、希望通りの見積もりになりました。

真っ白なチャペルでした。大階段がとっても迫力があり、バブルシャワーもとても素敵でした。
会場も横広い造りになっていて親族席までしっかりと見える造りでした。

会場内で流す映像はスクリーンが複数あり、どの席からでも見やすいように思いました。
チャペル内は音が良く響き、大階段でのフラワーシャワーはとても絵になりそうです。
各会場のガーデンは、自分たちで飾りつけもできるそうなので小物などこだわれそうです。

施設内にドレスサロンがあり、移動の手間がかからないところが良いと思いました。
シンプル系からフリルのたくさん付いた可愛らしいデザインなど種類も豊富でした。
自分達の結婚式のイメージに合わせて専属ドレスコーディネーターさんが案内してくれるとのことで安心して選べそうです。

最初の前菜からメインまで全ての料理を試食しました。
どれも美味しく女性の私には量も多いと感じました。
スタッフの方が詳しく食材等の説明や、料理のこだわりを話して下さりました。
安心してゲストの方に料理のおもてなしが出来そうです。

担当の方は笑顔の素敵な方で私たちが気になっているところにもいち早く気付いて頂き納得いくまで説明してくださりました。
他のスタッフさんもお会いする度に挨拶くださりとても心地よい時間を過ごすことができました。

市内から離れたところにある為、二次会まで距離がかかるかなと感じました。
ただそこは二次会場所までバスを出せるそうなので問題ないのかなと思います。
式場は静かな場所にある為、周りを気にせずに当日を過ごせそうです。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

ちーさん@1990 さま

この度はご来館 ありがとうございます。
また口コミへの投稿もありがとうございます。

白亜の大階段でのシーンをご体験頂きました。
結婚式当日もフラワーシャワーやバブルシャワーで
花嫁がとても輝ける場所です。
挙式後の集合写真も沢山のゲストの方と一緒にこの場所で
撮影いただけます。階段が段になっているのでぴったりです。

お料理はコースでご試食いただけたということで、ご満足いただけましたでしょうか?
おもてなしとして 大切なお料理だからこそ、しっかりとこだわって
頂きたいと思います。季節ごとのお料理もご用意していますので
そちらもお楽しみいただければと思います。

ドレスサロンは併設されているからこそ便利です。
またドレスコーディネーターがしっかりとサポートするので
ドレスを選びながら、花嫁そして邸宅でのイメージをしながら
コーディネートしていくことが出来ます。

ゲストの方々にもご満足いただけるよう、
おふたりらしいコーディネートや、交通の便では送迎バスをご用意するなど、お手伝いさせて頂きます。
またのご来館をお待ちしております。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーさん@1990さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す

ブランヴェールアベニュー熊本