北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「ジャルダン・ドゥ・ボヌール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

びびー さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年7月

素晴らしい演出を実現してくれます!
びびーさん(ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ)

挙式は人前式で、新婦が控え室からお父さんと歩いてくるところから生中継があり、とても感動した。
また挙式前の控え室も自分で絞れるジューサーがあったり、ちょっとした食べ物があったり、ポーカー?みたいなのがあって面白かった。

新郎新婦がお色直しで退席中にスタッフの方達が急に踊りだして、今後結婚式を控えている人たちにバルーンのプレゼントがあって面白かった。

おしゃれな感じでボリューム・味は普通で美味しかった。
デザートはビュッフェ形式だったが、人がいっぱいであまり食べたいものが食べれなかった。。

スタッフはどの人も親切でした。ただ配膳のタイミングはちょっと遅かったような気がします。

札幌駅または円山公園駅付近から式場行きのバスが出るので、それに乗ってしまえばとても便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびびーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャルダン・ドゥ・ボヌール
住所 北海道札幌市中央区双子山4-1-18