北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「ジャルダン・ドゥ・ボヌール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kitako さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年2月

ガーデンが広い。庭を使った演出できる。
お手洗いが小さい。交通の便が悪い。
kitakoさん(ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ)

ウェルカムスペースが素敵でした。新郎新婦のアルバムが飾ってあったり、ボードゲームなどの娯楽もありました。

司会者の方が外国人で面白かったです。日本人など、選べると聞いています。

最初はガーデンスペースで、ピンチョスのような料理が出ました。食べて良いのかわからず、あまり食べなかったのですが、椅子にかけてからの料理が少なかったので、食べておけば良かったな、と感じました。アナウンスがあると良かったかなと思います。

ウェイターの方々が整列して音楽に合わせて料理を運んだり、式の途中でみんなでダンスしたり…と演出が多い式でした。ガーデンスペースでの食事の際にスタッフからの声かけがもう少しあっても良いかなと思いました。

伏見地区というところにあり、不便ですが、送迎バスが出たため問題は感じませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkitakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャルダン・ドゥ・ボヌール
住所 北海道札幌市中央区双子山4-1-18