のびとのん さん (女性)
2015年5月
2015年10月

チャペルに期待!素敵な写真が撮れる場所
のびとのんさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

同期の結婚式だったのですが、チャペルに期待!といわれていたのですが、行ってびっくりしました!
列席者が向かい合っていて、バージンロードのほうに向いているのですが、きれいな写真がとれました!
あとで写真を送ってあげるととても喜ばれました!
とても厳かな雰囲気で素敵なチャペルでした!チャペルに期待の意味がわかりました。
披露宴会場はとてもおしゃれでした。お庭にバラが咲いていて、とてもいい時期にあげた同期がこの季節を選んだのは正解だったと思います。

とてもいい天気の中、お庭から入場してきたときは驚きました。
アウトドアがすきな二人がお庭つきの会場を選んだのに納得がいきました。
またフラワーシャワーのときの二人がとても幸せそうで、映画みたいな登場をしてきたときは、こっちまでも恥ずかしさが伝わってきましたが、とてもいい演出でした。

おいしくて、パンをおかわりしました。いろんなところに列席しているのですが、お皿も熱々で、見た目も華やかで大変満足です。ケーキが最後に食べられるのもよかったです。

スタッフの人の笑顔が何よりも素敵でした。余興でかなりやりとりをさせていただいていたのですが、電話の対応もスムーズで当日も安心できました。

バスが出ているので不便に感じることはありません。関西からきた同期もすごくわかりやすく、みんなスムーズにきていたような気がします。

とても印象に残った結婚式場でした。写真スポットが多く素敵な写真がたくさんとれる場所のような気がします。

ティアラガーデンズ横浜

The Cortona Garden横浜スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月13日)

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです。
きっとThe Cortona Garden横浜を選んで頂いたご新郎、ご新婦様もお喜びになっていると思います。
たくさん素敵なお写真が撮れましたでしょうか。
The Cortona Garden横浜はたくさんの撮影スポットがあり、
新郎新婦様の立ち姿やお二人とお写真をお撮りできます。
お料理やデザート、スタッフにおいても印象に残ったこを本当に嬉しく思います。

またのびとのん様がお越し頂きました際に、素敵な結婚式だねと言って頂けますような結婚式場にしてまいります。
またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのびとのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1