結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

れなワン さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年2月

式場がお城のようだった。
残念なところは、なかった。
れなワンさん(ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ)

お城のような外観で圧巻だった。中もお城のようだった。控え室も広くて、ふかふかのソファもあって、落ち着いた。式場全体が、お城のようだったので、チャペルからでたあとも式場まで、うきうきとした気持ちで行けた。式場も広く、余興が会場全体を使ってしていて、一緒に楽しめた。

オープニングムービーが、あいのりのパロディになっていて、面白かった。新婦に聞くと、式場で頼めたと言っていた。

料理は、量も多く、ドリンクが充実していた。アレルギー対応もしてくれて、ありがたかった。

スタッフさんで、気になるところはなかった。

遠方からだったので、JR福山駅から歩いてすぐだったので良かった。駅からシャトルバスもあったが、歩いてもすぐだった。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

ヴァレンタイン福山スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月22日)

ぷーさん様

この度は、ヴァレンタイン福山へご来館、ご列席を頂きまして
スタッフ一同で、口コミを拝読をさせて頂きました。

外観も内観もヨーロピアン調に統一しており、アンティークな装飾、
調度品、非現実的な一日をお過ごし頂く事が出来ます。
挙式前のラウンジを貸切でご用意しており、ウェルカムドリンク&
ワッフルをご提供しております。
ソファーはフカフカで、スタッフも癒されております。

演出の中で、ムービーが大人気です。おふたり様らしさを
最大限表現出来る、映像でご満足下さり嬉しく思います。

お料理、フリードリンクもご満足下さり、嬉しく思います。
福山駅より利便性が高く、徒歩5分、車で1分の好立地にございます。
お越し頂くゲスト様にも喜ばれております。
当日は、無料のシャトルバスを運行しており、20分間隔で
送迎しておリます。
この度は、口コミサイトご投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれなワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-553668
ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 休館日
住所 広島県福山市西町2-7-1