結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福山・三原・東部エリア 総合 1位 +
  • 福山・三原・東部エリア 総合 1 位
福山駅
つぅまま さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

笑顔が絶えない素敵な式場
つぅままさん(ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ)

費用を200万円くらいで抑えようと考えていた時、申込した時期がちょうどキャンペーン中で90万円ほど得しました。

ただ、ちょっとした演出でも金額が高くてだいぶオプションは外したので質素な式になるなぁ、と思っていたのですが、
とても華やかな式・披露宴になったのでとてもよかったです。

すべてきれいでした。サービスなどもとても良く、
私たちを担当してくれたプランナーさんも無茶なことでも良い様にしてくれてとても感謝しています。
海外にいるような気分になりました。

すべて演出は自分たちで決めました。
ですがどうしても決められない場合でもプランナーさんがたくさん提案してくれるので、
割と早めに決めることができました。

とても種類がありました。
値段の低いドレスでも綺麗かつ可愛いドレスがたさんありました。
各カクテルドレス専用の小物もあり、他の小物にも変更可能です。

披露宴は忙しくて食べる暇もなく、最中に食べれないと下げるといわれたのですが、おいしそうで食べたかったので、お願いして終わってから控室で食べさせていただきました。特例だそうです。
しかも、温めなおしてくれました。

とにかくすべてに気を使っていただき、芸能人になった気分でした。
前髪が少しでも乱れたらすぐに直してくれるヘアメイクさん、湿疹がでていて隠すためにドレスに合いそうな色の手袋を揃えてくれた衣装さん、旦那・母への手紙を代読してくれた司会者さん、立つとき座るとき毎回椅子を持ってくれたスタッフさん、
何より最初から最後までたくさんわがままを受け入れてくれた担当のプランナーさんには心から感謝してます。

福山駅から近いのですが、シャトルバスもでていて、
車できた方用には立体駐車場が無料でありました。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

ヴァレンタイン福山スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月11日)

つぅまま様

この度は、数ある式場よりヴァレンタイン福山をご利用
頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で、口コミを拝読させて頂きました。

コストもご満足下さり、大変嬉しく思います。
結婚式のご予算によって、ピッタリのWEDDINGをご提案をしてます。

雰囲気、設備、サービスを含めてご満足頂き、嬉しく思います。

演出や式の進行、流れまで担当プランナーを中心にご提案させて
頂いております。イメージがわかない中でも、今まであった挙式や
パーティー、演出の事例をお伝えしながら創っていきます。

ドレスもオリジナルブランドを中心に何百着とご用意してます。
素敵な一着を巡り合えて、良かったです。
添付写真のウェディングドレス、素敵です!

お料理もご希望に添って、ご披露宴終了後に控室で提供してます。
式場スタッフへのお言葉、大変光栄です。

今後もより愛される式場にして参ります。
これからもお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつぅままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-553668
ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 休館日
住所 広島県福山市西町2-7-1