結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さあこっこ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年7月

教会がポイントの結婚式場
さあこっこさん(ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ)

披露宴会場は広くて、圧迫感もなかったです。教会でのキリスト教式だったので神聖な気持ちになりました。

披露宴のオープニングは新婦の好きだったバラエティ番組のパロディをしてて楽しめました。また教会に重厚感があり、神聖な結婚式でした。

料理は7品のフルコースで、ボリュームも多く大満足でした。また魚介類も美味しく、遠方から招待されましたが地方の挙式の良いところだと思いました。

新婦から余興を頼まれてましたが、DVDに焼くことが出来ない事を伝えると司会の方がやって下さり助かりました。

福山駅からも高速降り場からも近く、また建物も目立つのでわかりやすかったです。

遠方の結婚式に初めて参加しましたが、大阪にはない敷地の広さや料理のボリュームに大変満足でした。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

ヴァレンタイン福山スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月25日)

さあこっこ様

この度は、ヴァレンタイン福山へご来館、ご列席を頂きまして
スタッフ一同で、口コミを拝読させて頂きました。

大聖堂は、おふたり様がゲスト様の前で一緒の誓いを挙げる瞬間で有り、場所になります。厳粛な雰囲気での挙式になります。

演出、オリジナリティは、おふたり様の好み希望でお打ち合わせ段階よりご提案しております。オープニング映像は楽しんで下さり嬉しく思います。

お料理は、写真添付もありがとうございます。和洋折衷コースが一番人気で地元の素材を最大限に生かしております。ご満足頂けた事は、大変光栄に思います。

スタッフ対応もご満足下さり、ありがとうございます。立地、交通の便も良く、福山駅より徒歩5分、車で1分の好立地にございます。
大阪よりお越し下さったとの事で、ご負担が少なかった事を嬉しく思います。
今後もお越し頂く全ての方に、ご満足を提供出来る様に日々、進化して参ります。
この度は、口コミサイトご投稿下さり、ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさあこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-553668
ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 休館日
住所 広島県福山市西町2-7-1