結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

sachi0001 さん (女性)
2015年2月
2016年9月

豪華でアットホームな時間
sachi0001さん(ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ)

大聖堂がとてもキレイでした。インテリアも高級そうなものが飾ってあり外国のような雰囲気でした。

新郎新婦らしくケーキやサプライズがありました。
曲も2人らしく終始楽しい時間でした。

元々フレンチが得意では無かったのですがおいしくいただきました。ケーキがオリジナルなケーキということでしたがとても可愛いかったです。

同じテーブルの友人が妊婦だったのですがクッションやブランケットが用意されてました。私も途中寒かったのでブランケットをお願いしたらすぐに持って来てくれました。
少し音が大きいかな?と思うところもあったけど
スクリーンが映画館のように大きく楽しめました。

駅から近いので二次会に行きやすかったです。

授乳ルームがあり、小さな子どもがいる友人がとても喜んでいました。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

ヴァレンタイン福山スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月8日)

sachi0001様

この度は、ヴァレンタイン福山へご来館、ご列席を
頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同で、口コミを拝読をさせて頂きました。

大聖堂は圧巻です。
ステンドグラスの輝き、アンティークな空間で一生の誓いを
行って頂けます。

演出でオリジナルケーキやサプライズで、パーティーも
盛り上がって良かったです。BGMもお打ち合わせで決めており、
想いでの曲などをご提案する中で決めております。

フレンチが得意で無かったですが、美味しく頂けた事、大変
嬉しく思います。今後も、満足を頂ける様なコース、素材、
調理法で美味しくお召し上がり頂ける様に致します。

ゲスト様に妊婦様やお子様連れのお客様もいます。
最大限配慮させて頂いております。
お子様連れの方には授乳室、ベビーシートを完備してます。

今後も皆様から愛される式場にして行きます。
この度は口コミサイトご投稿下さり、ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsachi0001さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-553668
ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 休館日
住所 広島県福山市西町2-7-1