結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福山・三原・東部エリア 総合 1位 +
  • 福山・三原・東部エリア 総合 1 位
福山駅
tatsutaage さん (男性) 認証済み
2015年8月
2015年11月
演出 - 料理 -

福山一豪華な式場です。
tatsutaageさん(ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ)

大聖堂での結婚式に憧れていましたが、予算を考慮するとギリギリだったので、保留にしました。隣の小さなチャペルは安くできるようでしたが・・・。

外国の映画に出てくるような天井の高い、豪華な感じの式場です。いくつか披露宴会場もあり人数が多い方にはオススメです。ただ、実際に式を挙げる日には何組かと日程がかぶってしまう為、他の式のゲストの方と鉢合わせになることが多いようなので、その点が微妙でした。

対応してくださったスタッフの皆様はとても素敵な方で好感が持てました。広い会場である為、たくさんのスタッフさんが必要だと思うので、一致団結して動いて頂けるかが少し不安ではありますが。

駅から徒歩5分位の立地であり、建物もわかりやすい為迷うことはないと思います。シャトルバスも出してくださるようなので、遠方からのゲストも安心でしょう。

tatsutaageさんが比較検討した式場

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

ヴァレンタイン福山スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月18日)

tatsutaage様

この度は、ヴァレンタイン福山へご来館、お下見に
お越し頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で、口コミを拝読させて頂きました。

大聖堂とアットホームなチャペルを2つご用意しております。
施設、大きさ、雰囲気等が異なり、新郎新婦様のニーズに
寄ってお選び頂く事が可能です。
ご予算もそれぞれplanが異なりご提案しております。

ご結婚式当日は、他ゲスト様と鉢合わせをする事はございません。

スタッフ対応も、好感を下さった事、大変嬉しく思います。
当日は、スタッフ一同で一致団結し、ご案内をしております。

福山駅より徒歩5分、車で1分の好立地にございます。
利便性も高く、お越し頂くゲスト様に大変喜ばれております。
今後もより愛される式場にして参ります。
この度は、ご投稿下さりありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtatsutaageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-553668
ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 休館日
住所 広島県福山市西町2-7-1