プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
もっしー さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年4月

これ以上ない特別なゲストミッキーとミニー
、たくさんの花嫁と出会ってしまいます
もっしーさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

キャラクターに囲まれてまさに夢の国のウエディングでした

ミッキーとミニーが登場し、華やかな雰囲気に華を添えてくれます。特別な日でした。

ミッキーやディズニーキャラクターがデザインされた盛り付けで他ではない特別な料理でした。見た目だけでなく味もとてもよく、目でも口でも楽しめます。

ドリンク等の対応も早く、笑顔で素敵なスタッフさんでした

駅からは近くて便利なのですが、舞浜がそもそも行きづらい場所ですね。

ミッキーミニーと一緒の写真が撮れるのは親族のみなので、親族として行った身としてはたいへん満足でしたが、友人として行ったら、私も一緒に撮りたい!となったかもしれません。また、主役が新郎新婦から、一瞬ですがミッキーミニーになってしまいそうな雰囲気にちょっと不安。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会