プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
英子 さん (女性)
2013年8月
2015年4月

ディズニーのキャラクターが登場
英子さん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

白を基調とした可愛らしい装飾のチャペルで、天井はアーチ型になっており高さがありました。可愛らしいデザインの長椅子や白の大理石で出来たヴァージンロードなどが雰囲気があって良かったです。披露宴会場は大きなシャンデリアが目を引きましたし、天井は高めで開放感がありました。丸テーブルは大きめのゆったりとした造りで、他のゲストテーブルから距離があり、席を立って移動する際も楽で良かったです。

ディズニーのキャラクターが登場して一緒に祝ってくれるのが面白かったです。

キャビアなどの高級な食材も使われたコース料理でした。上品なセンスの盛り付けも良かったですね。

皆さんテキパキとした動きで、スマートな格好も良かったです。言葉遣いは丁寧で問題ありませんでした。

最寄り駅から徒歩で行きましたが、特に問題なく到着しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて英子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会