プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
べるたん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

ディズニーならではの結婚式ができる
人が多く、他の団体が少し気になる
べるたんさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

さすがディズニーと言った感じでした。
パークではないですが、パークに来たような、特別な気分になれます。
ただ、やはり人気の会場だからか、ものすごく人が多く、早く来てもロビーで立って待たなければならなかったり、他の団体の何組かとすれ違ったりしました。

ディズニー公式の音楽をたくさん使えるところ、ミッキーたちがお祝いに来てくれるところは、ディズニーの結婚式ならではだと思いました。
また、友人がフラッシュモブをやっていたのですが、最初、式場のスタッフの方から始まりました。
ダンスのクオリティーがとても高くて、驚きが更に大きくなり、とても盛り上がりました。

味は正直、普通です。
量は、男性は少し物足りないかもしれません。
飲み物の種類も特に多いわけではなかったです。

途中で庭に出るタイミングがあったのですが、きちんと声かけして頂き、また、ドアの近くでは、ブランケットを配ってもらい、とても良かったです。
また、披露宴では、1テーブルに1人、担当について頂きましたが、他の方でも優しく対応して頂きました。ディズニーのちょっとした小話をしてくださる方もいて、パークのキャストの方と話している気分になれました。

舞浜駅から歩いて行けます。
イクスピアリがあるので、ちょっと時間調整するのにも便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべるたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会