プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
チキオババ さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年8月

ディズニーが好きな人にオススメ
チキオババさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

披露宴会場も挙式会場も広く、とても綺麗でした。挙式会場から外に出てプールにかこまれた所で、新郎新婦がミッキーとミニーと触れ合う時があるのですが、その時間がとても長くてその時は冬でとても寒かったので辛かったです。

やはり、ミッキーミニーが出てきた時はとても盛り上がり、みなさん嬉しそうでした。

見た目がどれもとても可愛くお洒落でした。女子が好きなお洒落なカクテルも沢山あって、みんなテンションが上がっていました。

スタッフさんですが、基本新郎新婦中心で、ゲストに対しての心遣いがなくとても残念でした。ほぼ、注意しかされません。

舞浜駅で降りて、イクスピアリ経由でアンバサダーホテルに向かいます。徒歩8分くらいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチキオババさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会