プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
saci さん (女性)
2013年2月
2015年6月

素敵な素敵な夢の世界の挙式☆
saciさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

やはりディズニーホテル!!
何から何までディズニー☆
ナプキンもキャラクターの形に畳まれていたり、お料理も隠れミッキーがいたり、終始目にも楽しく、演出も最高で、結婚式なのに、ディズニーのパーク内にいるのと同じ感覚でした!!

ミッキー、ミニー、ドナルドが登場してきたのでかなりテンション上がりました!!
ライトの演出も音楽と共に花火やお城が写し出されてパーク内にいるみたいに感じてとても綺麗で楽しかったです♪♪ディズニー好きと言う友人の思いが沢山詰まった式でした!!

とっても美味しかったです♪
隠れミッキーもいます!目にも楽しみながら頂きました!!

さすがオリエンタルランドと言う感じ。
接遇も洗練されています。何の不備もなく親切丁寧に対応して下さいました!

ディズニーランドへ足を運ぶ感覚と同じなので、特に不便はありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaciさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会