プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
ayanaka さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年8月

ディズニー好きには良いかも!
ayanakaさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

人気のためか一日に多くの組みが挙式を挙げるので、式は詰め詰めで、教会も前の組みが挙げているのを、次のゲストは外で待機して、終わったら前の組みの花嫁の退場と共に、次のゲストが式場に入るなどとかなり、慌ただしくゆっくり見ていられなかったです。
また、写真撮影も外でミッキーやミニーに会えたのは可愛かったですが寒い2月などはゲストが少し辛いような、、、。特にキャラクターに興味が無い方などは特に!

キャラクターが披露宴中にも参加してくれて、盛り上がりました!

料理は、隠れミッキーなどがいて可愛いですが、これも大量に作るためか味はイマイチでした。

よく覚えていませんが、普通だったと思います。

舞浜駅から、少し歩きますが、ディズニーに来たみたいでワクワクしました。何組も同じ場所であげるので、待合室などを探すのが少し大変でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayanakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会