設備
    演出
    衣装小物
    立地

ディズニー好きには良いかも!(投稿者ayanakaさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

ayanaka さん(7件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年08月

衣装小物 未評価

ディズニー好きには良いかも!

人気のためか一日に多くの組みが挙式を挙げるので、式は詰め詰めで、教会も前の組みが挙げているのを、次のゲストは外で待機して、終わったら前の組みの花嫁の退場と共に、次のゲストが式場に入るなどとかなり、慌ただしくゆっくり見ていられなかったです。
また、写真撮影も外でミッキーやミニーに会えたのは可愛かったですが寒い2月などはゲストが少し辛いような、、、。特にキャラクターに興味が無い方などは特に!

キャラクターが披露宴中にも参加してくれて、盛り上がりました!

料理は、隠れミッキーなどがいて可愛いですが、これも大量に作るためか味はイマイチでした。

よく覚えていませんが、普通だったと思います。

舞浜駅から、少し歩きますが、ディズニーに来たみたいでワクワクしました。何組も同じ場所であげるので、待合室などを探すのが少し大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayanakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 3