プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
noel1009 さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年8月

ディズニー好きにはたまらないはす
noel1009さん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

見積もりは他の式場と比べて断然高かったです…

とても華やかな会場でした。チャペルも同じフロアにあって、ゲストは移動が少なくて楽かもしれません。同じフロアに披露宴会場がいくつかある為、ロビーは、他の披露宴会場から出てきたゲスト達でごった返しているのが気になりました。

やはりディズニーホテルの特権ですが、ミッキーミニーなどのキャラクターを呼べることではないでしょうか!ディズニー好きにはたまらないメニューだと思います。

写真だけ見させてもらいましたが、プリンセスをイメージしたカラードレスはとても可愛かったです!他の式場には出せない特別感を感じました!試着をしてみたかったです!

プランナーさんはとても落ち着いた雰囲気の方で、話を良く聞いてくれました。やはり、人気の式場なだけあり自分達の他にも4組位打ち合わせをしていました!

舞浜駅から行けるので交通の便が良い。舞浜駅に降りるだけでテンションがあがります(笑)ホテルの為遠方からゲストを呼ぶ場合も、便利かと思います。

noel1009さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnoel1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会