千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ホテルスプリングス幕張」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海浜幕張駅
noel1009 さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年8月

ゴージャスな雰囲気のホテルウェディング
noel1009さん(ホテルスプリングス幕張口コミ)

ゲストハウスよりも、安く感じました。会場費用が安かったからだと思います。

披露宴会場は広々としていたので大人数でも余裕かと思います。ゲストハウスの様な別宅がありました。教会前でバルーンシャワー?などのイベントもできるようです。

教会前のバルーンシャワー?
など、キャンドルサービスの種類もいろいろありました。

衣装の下見はしませんでしたが、衣装ルームはあるようです。

料理もデザートも美味しかったです。こちらの希望を聞き取ってくれたりして印象が良かったです。

ホテルなので、スタッフの対応は良かったです。入り口を入ると大きな階段などがあり、ゴージャスな印象がありました。

駅の目の前なので交通の便がいいです。JR海浜幕張が最寄りです。
周りは居酒屋などの商業施設があります。

海浜幕張でしたら一番駅近かと思います。ザ・ホテルウェディングという感じでした。

noel1009さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnoel1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルスプリングス幕張
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野1-11