プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
らむりんコ さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年4月

ディズニーを満喫したいカップルに
らむりんコさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

ディズニーが大好きでとてもとても魅力的な会場でしたが見積もりを頂いてボー然。やはりある程度のお値段を覚悟してはいましたが、一人当たり5万円以上は当たり前でした。ディズニーのキャラクターが披露宴に来てくれるプランは非常に高いですが、ここで式を挙げる以上はキャラクターたちにお祝いしてほしいですし、ゲストもキャラクターが来てくれることを期待していると思うので、見積もりには入れてもらいました。

挙式会場はシンプルながらかわいらしい会場です。あまりディズニー色は感じませんでした。披露宴会場はこちらもザ、ホテルといった絨毯がしいてあり会場コーディネートでディズニー色を出さないとあまりディズニーらしさは感じられませんでした。

光の演出が素晴らしいです。エンターテイメントを極めているディズニーならではで、これから始まる披露宴にドキドキとわくわくを感じさせる光の演出は本当に素晴らしいものでした。

ディズニーキャスト同様みなさん礼儀正しく笑顔が素敵でした。

イクスピアリを抜けてすぐです。

らむりんコさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらむりんコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会