プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
マカロンマニア さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年9月

評価の別れる結婚式覚悟で
マカロンマニアさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

入り口がどこなのかわからず迷った覚えがあります。

ミッキーミニー含めディズニーのキャラクターが何体か出てきました。普通ないことなのでテンション上がりました!
ちょっと冷静に一体いくらなのだろうか…と思ってしまいましたが。

ディズニーらしく、キャラクターの形をした料理があったりして楽しめました。
味やボリュームはそんな特別よかった記憶がないけど、雰囲気で満足感がプラスされます。
ただ、ディズニーに興味なければもっと冷静な評価になるのだと思います。

悪い印象は残っていません。

ディズニーなので出席者としてはワクワクしていたので何も気になりませんでした!

私の評価はディズニーでの結婚式だ!とテンション上がった人の評価なので、他の人のクチコミも見ましたが、評価低い人がいるのもわかります。
イベント込みの結婚式なので純粋な結婚式の質などを考えると色々あるのでしょうが、テンション上がってる人には見えてこないので…
なので評価が別れることを覚悟の上、自己満足にならないように配慮すべきだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマカロンマニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会